Нет...

Нет. Сентябрь ещё не осень -
Светло-серый, в неглиже...
В небесах играет просинь,
Но туманчики уже...

Но сентябрь уже не лето...
По утрам уже свежо.
Солнце зацепилось где-то,
Пока греет, но - ужо...

Ах, сентябрь!.. Ни то, ни это...
Раскорячился в пути.
Из лета спешит с приветом
Осени сказать: "Прости!"
31.08.2011


Рецензии