неслучайная корова, забежавшая в случайное стихотв

ну вот,
стоит заслушаться классикой,
стоит слегка расслабиться
и на тебе...
кто тут гений вместо меня?
кто увел корову
с моего двора, пока я "спал"?
дорогая n , ты говоришь не я.
дорогая t, ты говоришь я не знаю.
а кто?
кто объяснит мне,
что бесконечность смысла бессмысленна если в конце музыкального предложения не прозвучит щелчок невидимого дирижера
и оркестр, побросав инструменты, помчится  разыскивать
мою корову.

смотрите-смотрите!
вон она скачет чрез кресс окрестности,
вон она прётся сквозь синь осинника.
вон она, бестия рыжая, с рогом сломанным,
дура безмозглая с глазами Барби.
слава Богу, нашлась!

оркестр, когда вернетесь
сыграйте туш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.