Скажу спасибо природе

Я благодарна тебе
За посещение Рая!
Я иногда в нем живу,
А иногда умираю.

Но эти всполохи жизни,
То сжалось сердце, то отпустило...
Огонь водой поливая
Мне не дают жить уныло.

Живу! Горю! Догораю...
Вдруг снова вспышка!.. и гасну...
Но я уверена, знаю!
Что это все не напрасно.

Как ТЫ меня будоражишь,
Тебя Я подогреваю.
Искру мою чуть-чуть гасишь,
А сам уже закипаешь.

Вода, огонь и парная...
Запах хвои, привкус меда...
В твоих обьятьях растая,
Скажу спасибо природе.


Рецензии