В этом году...

В этом году мода на

''клеточку'',-

юбки,штаны,кофточки,

кепочки...

В наших глазах мельком

отражаясь,

в общую клетку с замком

превращаясь,-

двадцатилетие ЧЬЁ-ТО

мнение

водит по кругу моё

поколение...

   Rutа*2011


Рецензии