Одинокий костер

У одинокого костра,
В степи сижу один,
О осень,ты моя сестра,
А ветер господин.

О мысли,суетный ваш бег,
Давно томит меня,
Наш очумелый,грешный век,
Нас взмылил как коня.

Гори,гори мой костерок,
Гори и радуй глаз,
Ты отгоришь,настанет срок,
Но только не сейчас...!


Рецензии
красиво и вольно написано)

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 13:00     Заявить о нарушении