мечты, мечты

Мне б целовать твои глаза,
Мы  вместе ,мы уже проснулись,
Но ты один и я одна,
Как жаль,что жизни разминулись.

Мне обо всем мой милый жаль,
Что на другом конце планеты,
Живешь сейчас ты без меня,
А без тебя мне жизни нет.

Я не просила у судьбы,
Спокойной жизни у дивана,
Такая я,другой здесь нет,
Не погрузится мне в нирвану.



Вдохновение от прозы- миниатюры
Людмилы Григоращук.


Рецензии