Тебе рада

Ты появился в жизни вовремя
И кстати
Мечтала я тогда обидчики
Заплатят

А ты пришел и показал,
Что есть на свете
Огонь, Земля, Вода
И нежный Ветер*

Я перестала обижаться, злиться,
Плакать.
На всех обидчиков теперь
Могу накакать.

Зашел ты в жизнь мою
Смешной, простой,
Любимый, ласковый,
Родной.

Принес с собой ты вроде
Очень мало,
Но это все, о чем я так
Мечтала

Уверенность свою, заботу,
Нежность
С тобою обретаю
Безмятежность.

Могу побыть с тобой
Сама собой я
Не озадачиваясь будущей
Судьбою

Подумать, помечтать,
Порисовать,
Свою любовь в стихах тебе
Отдать

Над облаками повитать,
Немного,
А это ведь не мало -
Это много!

Пришел ты в мою жизнь
И стал наградой!
И я, признаться, очень,
Очень рада!


*Ветер перемен


Рецензии