потолок

;Этим последним летом
                было дождливо...
А где-то было красиво
                у кого-то внутри...
Пусть и снаружи было криво...
;Изогнута крыша - просела от слёз...
НАДОЕЛО!
С неба столько воды
                А кто окружает?
Чёрные,финны,жиды...
А как называть тех кто чёрен душой?
 Предатели
                Сволочи
                Сукины дети?
Зачем вам названия эти?
Сотрите следы
                Вдохните следы...
А меня тащит...
                Проспект
                за
                проспектом...
Крыльцо
              за
                крыльцом...
Бъёт о пороги лицом
Ковыряет безумием
                в виске
А в стакане виски
                плавает утро
Хмурое... Красное нутро
И что с того?
;Что тебе станет?
                Памятник
                девушка
                или член?..
Что защемит внутри?..
                Пустая бутылка кстати...
Нет! Кстати будет полная...
                Даже три...
Осилишь
              и будешь оскалом
                насиловать рот
А тот
        кто тебе приснится
Станет твоим врагом!
  Станет на спину утюгом...
Клоком волос в конверте
                На микро концерте
                в голове
                на пальцах
                в твоей руке
                На долгую память!
                В кровь разбить
                На чудо надеятся...
                в полудрёме жить...
И там в полусне молиться
                Чужим богам
Раскаяться во всех грехах
                Это нужно нам
Чтоб в подсознание
                устроить бордель
И там докопаться до сути
                Всех вещей
Ищейка - синоним суки
А я твой метрдотель
                открываю двери
Стоя в дверях
                предлагаю
                слагаю
Строки в снах
                Пропали
в целом - пропали сны
И яви уже не осталось
                перевелось
На другой поток
                Кто-то идёт на небо
Я - нащупал потолок...
02:00
13.08
11


Рецензии