Исповедь

;Бывали такие дни, когда всё казалось ярче... Чётче... Я слышал музыку и звуки извне... Мне светило солнце, мне горела трава, и дети громко орали, всякие детские вещи...
Сейчас музыка играет тихо... Я почти не различаю цвета... Остались только контуры - осязаемая тень мира...
;
- Дорогая, принеси мне мои лекарства!
- Ты не болен! Ты умираешь, а от этого нет лекарств!
- Для того чтобы жрать, тебе не нужно быть голодной...
- Это позволяет забить голову, занять себя...
- Ну вот видишь... Просто у меня другой фетиш!

Потерял себя... Это когда язычник хочет исповедаться...


;Исповедь... Белое слово...
В начале последней строки...
Ели, пилили, освежевали живого
По щекам удары руки...

Молотком по больному пальцу
И строкою кривой, по клеток стене
Дымом в лёгкие подлецу...
И ногтями по тощей спине

Пепелище, на выходе из себя
И убить не рождённые строки
Хохотавший... И бивший любя...
Посетивший, не нужные всё-же, уроки...

19:00
12
08
11


Рецензии