Три первые класса

Три первые класса -
                всего ничего.
Три первые класса  -
                начало всего.
Три первые класса -
                начало пути,
Как ты их пройдёшь,
                так и будешь идти.   
               
Как важно,
          чтоб к ритму пути ты привык.
Как важно,
          чтоб мастером был проводник.
Начальная школа –
                начало начал.
Учитель начальной, ты мой идеал!

Учитель начальной -
                ты  мать  и  отец.
Учитель начальной –
                ваятель, творец,
Ты жажду познанья вселяешь в сердца.
Ты первый учитель.
                Один до конца.

Ты первый,
          ты главный,
                ты - авторитет.
Тебе я желаю удач и побед.
Я славлю прекрасное дело твоё!
Прими же
         влюблённое сердце моё.


Рецензии