Считали море по волнам

* * *

Считали море по волнам
Считали солнце по лучам
И две затяжки сигарет
Нам освещали целый свет.

Бомбили одинокий дом
Мечтами, и далёким сном
Мы шли на запах и на звон
Любви и счастью на поклон.

Свои прокуренные сны
Читал мне с ночи до весны
И рисовал летящий смех,
Забыв о них, о всех, о тех

Увязла в пропасти нога,
Но у тебя моя рука.
Зачем ты отпустил её?
Ведь я – создание твоё.

Я вниз лечу, а там – они
Стоят и ждут моё паденье.
Разбилась вдребезги любовь,
А счастье стало привиденьем.


Рецензии
Очень глубокомысленное произведение.

Сергей Семенов 5   22.02.2012 09:59     Заявить о нарушении