Любовник?

2003, февраль
*
Он каждый день звонил
И нестерпимо ждал.
Она не подошла в который раз,
Он это знал...

Ей важен лишь сам звон -
Звук зуммера, он твой...
Темно, свет отключен -
Один звонок, другой!

И началось: раскрылись губы в полумраке,
И белоснежный гибкий стан
Вдруг оказался без одежды...
Он знал её, как себя сам.

Ещё звонок... Он и не чувствует надежды.
Но знает он, что любит, дьяволица, как и прежде
Лишь скрежет телефонных волн!..
Лишь так он заводить её на веки обречён.

Ещё звонок... последний томный вздох,
Последний сердца сумасшедший стук.
Престранный тот любовник онемел, заглох -
Её единственно-желанный друг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.