Магия слова

Мы, слов приятных ожидем,
Любовь, в словах мы выражаем,
В словах, есть вера и надежда,
Они бывают, как одежда.

Что теплотою согревают,
И радость, счастье обещают,
А есть слова, как паразиты.
Ну, как ворюги и бандиты.

Одни, энергию несут,
Другие, только лишь берут,
Слова, что душу выпивают.
Словами злобы называют.

Когда, мы текст только читаем,
Мы, свою силу направляем,
И текст мгновенно оживает,
Энергия, как бы гуляет.

Приятный текст, силу дает,
А отрицательный, берет,
Слова любви, так насыщают,
А слова злобы, убивают.

Газет, с крамолой не читайте,
Злой силой, тексты не питайте,
Читайте, Новый лишь Завет,
В нем сила, Бога, его свет.


Рецензии
Да слова имеют огромную силу.
Понравилось.
Спасибо.

Левиа   01.09.2011 19:35     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Юрий

Юрий Симаченко   01.09.2011 21:05   Заявить о нарушении