Я девушек английских опасаюсь-

-------------------------
Я девушек английских опасаюсь-
Они кусаются, как маленький бульдог,
Ну не люблю я дам из Пиктов, каюсь,
Они мелькают на обложках Вог,

Но мне б желалось даму постройней,
Я не хочу таких викторианок,
Так неумесТных к украшению экрана,
С такою красотою нет нирваны,

Я не хочу увидеть дёсны на погосте,
Лишь принцу с леди сердца повезло,
А остальных от ужаса свело,
Ведь страху здесь! Да грозди гроздей,

Мои английки, челюсть свою скройте,
И хоррором своим не беспокойте!...
А буду ль жить, вернусь ли в семьи лоно,
Как вытерплю я турпоездку в Лондон!


Рецензии