О нас

И если мы забудем все наши биты и слезы,
Нас точно отпустит мы станем другими,серьезно.
После стольких месяцев все же ничего не угасает,
Постепенно все обиды медленно-медленно тают.

Пережить три месяца лета оказалось очень просто,
Просто позабыть о расстояньи и больше вопросов.
Поговорить по вечерам, полезно бывает очень
И с каждым новым днем друга друга узнаем больше.

Скоро придет осень, дожди смоют былые обиды,
Перед сном желать спокойной ночи становится милым,
Просто под солнцем остановится и тихо остаться
Так стоять, и пусть мгновенья эти продолжаются.

В постели пересуды и так, наверное, правильно,
Мы не потеряли умение друг друга притягивать.
Три времена года вдвоем наверное, что-то же значит,
Как и то,когда любимая на плече твоем плачет,

А потом смеется звонко,ты ее понять не можешь,
Иногда поступки наши распознать невозможно.
Месяцы за месяцами мы вот так живем вдвоем,
Перестать сравнивать-это значит любить,бесспорно.

Я тебя люблю и ты меня,ты целуешь,я тоже
И мы точно знаем друг без друга мы совсем не сможем.
Милые моменты изо дня в день и это приятно,
Просто поцелуи заставляют в атмосферу падать.

Мы стали другими точно, нами любовь управляет,
Изменяемся сами внутри,но не изменяем.
Телефон не умолкает от бесконечных звонков,
У нас за друг друга очень очень много забот.

Сегодня по магазинам надо купить покушать,
А потом волнуемся, оба ли поужинали,
Спать ложимся не в одно время, ты устаешь больше
А я потом, выключаю свет и погружаюсь в сон

Любую минуту использовать, только бы увидеться,
И вновь к тебе бегу только чтобы в объятьях согреться.
Мы одна вселенная и мы неразрывно связаны,
Я уверена это судьба,по другому не скажешь.

17.08.2011


Рецензии