Дочери

    * * *

Моя картина – мой шедевр
Ты получилась безупречной
Волшебных красок превращенье
Моё последнее спасенье.

Как ты умна, чиста и смела
Моя ты книга первая
И непосредственно мила
И бесконечно верная.

Моя соната – чувств горенье
Ты пылкая и звонкая,
Весёлая, смешная
И мелодично тонкая.

Твоё лицо – моя картина,
А книга – разум чистый,
Моя соната – твои чувства
И всё в тебе сложилось.

Мой светлый ангел,
Моя жизнь в тебе лишь разлилась.
Я счастлива была всегда,
Но вечной стала лишь тогда,
Когда ты родилась.


Рецензии
Нежно . тепло . трогательно . влюблённо . а как же ещё о детях?! только так выражается родительская любовь . нравится . Удачи всегда! С улыбкой!

Надежда Ленц   09.09.2012 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.