С днём знаний!

 Побежали детвора
 В школу с самого утра,
 Кто то в ВУЗ,а кто в лицей,
 Всем открыта нынче дверь.
 
 Цветы,бантики,косички
 Нынче в бабочках мальчишки,
 Миллион счастливых глаз,
 С праздником,друзья и вас!


Рецензии