Вот и осень наступила

Дни полны тепла и света!
Задержалась осень где-то...
Где дождей твоих прохлада?
Тихий шелест листопада?
Подожду её немножко.
Дождик капает в ладошку...
Жёлто-красные листочки...
Холоднее стали ночки...
Солнце так не обжигает,
И природа увядает.
Лето жаркое остыло...
Вот и осень наступила!


Рецензии