МАМЕ

Мама, мама, мне тебя не хватает,
Без тебя как разобраться в жизни этой.
Не хватает, мама, мне твоих советов,
Часто, мама, о тебе вспоминаю.

Мама, мама, без тебя кто подскажет,
Как наделать поменьше ошибок.
Избежать как душевных ушибов.
Материнских советов не бывает в продаже


Рецензии