Невеста Неневестная. Посвящено Русской Церкви

Невеста Неневестная.

 

Пришли на землю Русскую, Ольга и Владимир,
Пришли за ними Церковь и Христос,
Невеста неневестная, и белоснежная,
Церковь милая, и златокудрая, растёт.

Растёт с душою русского народа,
Прекрасный, Богом данный, нам, цветок,
И в годы испытаний согревал нас,
От холода и зла он нас сберёг.

Москва не сразу и не быстро строилась,
И долго собиралась Русская земля,
Невеста неневестная, и милая, и нежная,
Уже внимает слову Жениха.


Рецензии