Сменная панель

* * *

Вторая голова, как сменная панель.
Зачем ты мне сейчас?
 Когда всегда апрель.
Зачем ты мне теперь?
Когда дожди прошли и смыли черноту,
А дети – подросли.

Вторая голова, как запасной плацдарм.
Зачем ты мне уже?
Я счастье не раздам.
Зачем же ты, когда все запахи – сильней?
И я смогу сама всё оценить – быстрей.

Вторая голова – разумности печать
Теперь ты не нужна
Мне нечего менять.
Мне первую уже
Никак не потерять.
И сменная зачем? Я не могу понять.

Вдруг вижу я тебя
И голову теряю.
Вторая голова,
Ну где же ты, родная?


Рецензии
Очень забавно!Тот поэт-кто голову может потерять!)))))))))))))С теплом!

Заза Самсонидзе   25.05.2013 16:49     Заявить о нарушении