Взошла звезда над Русским небом

Взошла звезда над Русским небом.

 

Гори, гори моя свеча,
О милых русских плачу я,
Гори, гори моя свеча,
О русских детях плачу я.

Икона милая моя,
Пред ней горит моя свеча,
И тихо внемлет Богородица,
Из глаз Её течёт слеза.

Как любит русских Богородица,
Так любит мама малышей,
И просит Сына Приснодева,
За милых, русских, нас, детей.

Гори, гори моя свеча,
Пред ликом чистой Приснодевы,
Гори, гори моя свеча,
Взошла звезда над Русским небом.


Рецензии
Звезда над русским небом наоборот закатилась и безнадёжно С ув.

Юрий Васильевич Кузнецов   01.09.2011 12:06     Заявить о нарушении