Праздник первого звонка

Праздник первого звонка,
Светлый и счастливый,
Помнят все наверняка,
Он неповторимый.

Колокольчиком звенит
Радость ребятишек,
Сердце трепетно стучит
Девочек, мальчишек.

А на лицах пап и мам
Светятся улыбки,
Делят радость пополам,
Чувств у всех в избытке.

А вокруг учителя
Замерли в волнении,
Всё опять начнут с нуля,
И без сожаления.

Яркость радужных цветов
Праздник дополняет,
Звонкость детских голосов
Душу умиляет.

Праздник первого звонка,
Праздник всенародный,
Он как вечная река
Жизни полноводной.

Леонид Зеленский
Лиепая,1 сентября 2011 года


Рецензии
Леонид , сердце , душу зацепило.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.09.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь,за визит и добрый отзыв. С теплом

Леонид Зеленский   11.09.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.