Вместо пролога

;Дорога стоит потерь
Уж я-то, милая, знаю...
Ты мне на секунду поверь
Ведь я оказавшийся с краю

Но не на краю, хотя я
Остался только одетым
Жила-бы спокойно не зная
Как я улыбался при этом

Звезда рок-н-ролла воскликнет:
"Ребята! Забудем! Пустое!"
И в Санкт-Петербурге возникнет
Ещё Одно, чьё-то "Чужое"

18:05
02.08.11


Рецензии