Фантазией одной абсурдной мысли

Фантазией одной абсурдной мысли
(Зажатой в угол логикой и опытом,
Придавленной извечным скептицизмом,
В умы с насмешкой заползающим инкогнито),
Фантазией, позволенной в мечтаньях,
Пихнувшей в бок обыденный стандарт,
Пришла задумка шагом светлой тайны,
Пока не огранённая в бриллиант.


Рецензии