Пчёлка

Пчёлка-труженица Майя
Всё летает и летает
Из цветочка на цветок
С лепестка ,на лепесток.

Цветы пчёлка опыляет
И медочек собирает,
Чтобы деток покормить
И людей,чтоб подлечить.

Мёд полезный,очень вкусный,
И цветочный,и арбузный
Из акации и липы,
Вы попробуйте.возьмите!

Мёд по капельке она
Собирает весь сполна,
Тысяч вёрст за день летает
Нектар пчёлка собирает!


Рецензии