***

Снег под палючим солнцем,
В моей жизни появилася новая опция,
На морском берегу Сквозь стекла темных очков,
Наблюдаю свирепую метель,
Ночь или день ,
Жизнь либо существование,
Рабство иль востание...

Я тут лето,жара,
На душе холод,
Пища для заметок,
Размышлениям повод.

Ты в столице,
В трафике мегаполиса,
Но вскоре мене принесет,
По рельсам колеса поезда.

Растает снег,
Останеться лиш солнце,
Одно для нас двоих,
Сложенное и с дней простых,
Для двух сердей,
А ж до безумия святых....
(01,09,2011)


Рецензии