Роса

Утром просыпаясь на рассвете
Я бегу на встречу солнцу босиком
Сбивая капли утренней росы
И не замечая ничего кругом

Я бегу на встречу небу
Беззаботно словно в 10 лет
Улыбаясь ранним птицам
Так встречаю я рассвет

Я встречаю новый день
Вместе с утренней росой
Ощущаю ее холод
Своею босой ногой

Я вдыхаю нежный запах
Свежескошенной травы
Вдалеке я слышу шелест
Шелест утренней листвы

Мне на встречу дует ветер
Он играет в русых волосах
И небо улыбается мне облаками
Я такое видел только в снах

Запоют на ветвях птицы
Прославляя новый день
Я бегу на встречу утру
Где цветет моя сирень

29.08.11


Рецензии