Басня

Повстречались в чистом поле, на неведомых дорожках
расписное чудо-юдо и воспитанная кошка.
Слово за слово и вместе собрались идти за счастьем.
Это быть могло бы песней, только, видно, станет басней.

Кошка прыгала и пела, замуж кошечка хотела
Чудо пило и мрачнело, и затравленно пыхтело.
кошка так, и кошка эдак, только взгляд у чуда едок,
бросило оно беседу  и ругнулось. Напоследок.
 кошка сделала стриптиз,   чудо вызвало Гринпис,
 вслед прошамкало ей "Брысь", ( вместе не бывать - топись).

Мораль проста, мораль сурова - наш чудо не был казановой,
любил  бифштексы из коровы, ну а к любви был неготовым.


Рецензии