***

Не даёшь обещаний, но гладишь незримой рукою,
Укрывая теплом своих слов – мериносовым шарфом…
Шепчешь ласково: «беды и грусть я укрою»…
И звучит чувств  твоих переливная арфа…

Открывать глаз в мелодии этой сегодня не стану,
Воспарю, как и прежде бывало, танцующей феей,
Ты же будешь подобен красавцу Тристану,
Я же рядом – Изольдою нежной твоею…

Унесёт нас на струях любви восходящее солнце,
По лучам золотым - перепонкам  небесных ступеней,
Наше чувство, замёрзшее в осени, вновь вознесётся
И поднимется в неге, вставая с озябших коленей…

1.09.2011


Рецензии