Смысл истинной любви - Женя Жукова

„Корневой Ольге 2“(http://www.stihi.ru/2011/08/25/3219) Женя Астафьева(http://www.stihi.ru/avtor/zheu33)

          „Я тебя увидев лишь единожды
          Сразу полюбила горячо
          В душу заглянула трижды
          Стало сразу мне тепло

          Ты ругаешь свой характер милая
          Это значит светлый человек
          Потому что горе нерушимое
          На лице твоем оставило все ж след

          Все ты понимаешь очень чуткая
          И сгораешь от тревоги и забот
          И совсем поверь для меня не шутка
          В тво|м сердце злой переворот

          Те кто кличут злой тебя не ведают
          Сколько пролито больных и жгучих слез
          Ангелы нам тихо заповедуют
          Понимать и беречь того кто тепло принес
         
          Хоть тебя намного я моложе
          И неопытнее в миллиарды раз
          Чувствую соединение кожей
          И люблю тебя такую без прикрас
         
          Я люблю тебя и добрую и злую
          В настроении и без него
          Я люблю тебя люблю любую
          Для меня права ты все равно

          Что не скажешь все приму за правду
          Правда это крик твоей души
          И в словах струящихся лавандой
          Смысл сокрыт истиной любви“

              ***
   Пародия "Смысл истинной любви"

Я тебя увидев лишь однажды,
Трижды плюнула через плечо.
А как в душу заглянула... дважды(!),
Сразу полюбила горячо!

Я люблю тебя такую и такую,
Даже вот такую... Ну, кино!
И вообще, люблю тебя любую...
(Мне уже, родная, всё равно).

Хоть намного я тебя моложе,
Но уж точно не глупей, чем ты!
Чувствую я всей моею кожей -
Мне не переплюнуть красоты,

Слога красоты и строчек краски...
Отчего ж тебя все кличут злой?!
Зависть всё. Но ночью без опаски
Возвращаюсь я с тобой домой!

Ангелы характер твой хранили.
Но забавы ради в прошлый раз,
Сколько ж они мути натворили!
А чертям расхлёбывать сейчас.

Иногда ж и правда донимает
Крик твоей израненной души.
Я ж всем сердцем! Я же понимаю.
Оль, теперь за ухом почеши...


Рецензии
Спасибо Леди Лара за то,что поднимаете настроение!
С теплом и благодарностью,Татьяна.

Татьяна Свинцова 2   06.09.2011 18:22     Заявить о нарушении
Это всегда пожалуйста. Заходите только. Спасибо. :)

Леди Лара   06.09.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.