Осень бросила под ноги

Осень  бросила  под  ноги
Отшумевшую  листву.
Вмиг  Алтайские  отроги
Оголила  на  ветру.

Пожелтевшие  поляны
Коротают  тихо  дни.
И  продрогшие  туманы,
И  закатные  огни.

Паутину  в  солнце  буден,
Лета  бабьего  печаль,
Осень  дарит  безрассудно,
И  загадочную  даль.

Осень.  Осень  наступила,
Разноцветная  пора.
Осень  грустью  окрапила
Строчки  этого  пера.


Рецензии