Танго

Вы меня пригласили на ТАНГО,
И по мне пробежал огонёк.
И от этого юного ТАНГО
Тлеет в сердце любви уголёк.

Ах! Какие мы ПА выводили!
Мы смотрели друг-другу в глаза.
И домой Вы меня проводили...
Вас и ТАНГО забыть мне нельзя !

Мы давно разлетелись, как птицы,
Но мелодия в сердце слышна.
Вспомню ТАНГО , и, вздрогнут ресницы.
Как была я в том танце нежна !

Взяли пОд руку нежно и чинно,
В центр зала так гордо вели.
Танцевала я ТАНГО с мужчиной,
А на сердце пионы цвели !

Ах! Мой танец - любимое ТАНГО,
Ты  навеял мне сладость любви!
Пригласи меня снова на ТАНГО,
И на ушко шепни - " Се Ля Ви"!

Кто нибудь пригласите на танец,
И я молодость вспомню свою,
Чтоб на щёчках зажёгся румянец,
Пригласите! Я ТАНГО люблю!


Рецензии
ГАЛИНА!!!
Прелесть ВАШЕ танго!
Успехов и творческих находок!

Буренина Галина   08.11.2011 17:50     Заявить о нарушении
Галина, БЛАГОДАРСТВУЮ за добро души!
Радости и любви Вам!
С теплом души!

Галина Горякова   08.11.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.