1103 К богу

С  утра  неплохо  помолиться,
Оставив  бренное  в  тиши.
Душа  взлетает,  словно  птица,
И  лучшей  доли  не  ищи.
Стоять  спокойно  пред  иконой,
Внимая  голосу  внутри,
И  исполнять  церквей  законы,
Меня  к  себе  Ты  призови…
11.08.2011


Рецензии