уходит лето

Гаснут жаркие огни
в россыпях рассвета.
Росы, травы до земли,
остывает лето.
***
Скоро медью обнесет
то, что зеленело.
Все пройдет, всему есть срок,
как бы не горело.
***
Лягут новые стихи
строками на белом.
В ожидании весны
рифмы - между делом.
***
Все когда-то зацветет,
улыбаясь в красках.
Будет все и все пройдет
мимо, беспристрастно.


Рецензии