О, Женщина!

О, Женщина!
Уникальное Природы творение.
О, Женщина!
Любви и нежности полны твои деяния.
О, Женщина!
Источник света, Мудрости, Любви.
О, Женщина!
Будь вечно молодой
И Бог тебя храни!

от 1.09.2011


Рецензии