Как стать успешным на Руси?

«…я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах…», - заявил (президент) Медведев.
                (Комсомольская правда от 01.09.2011 г.),
                http://kp.ru/daily/25745/2732987/


Как стать успешным на Руси?
– У олигархов ты спроси…
Ну, кто из них бы смог сказать,
Как свой народ обворовать?

Их жизнь пропитана на лжи,
коварстве, ханжестве, крови…
А чтоб ещё богаче стать –
Готовы Родину продать…

Как стать успешным на Руси?
Ты у простых людей спроси,
Что в скромной бедности живут,
Отчизну любят, предков чтут…

Успех – не деньги или власть,
Где можно делать всё… и всласть.


Рецензии
Но жаль, у этих и у тех,-
Какой же разный, всё-таки, успех....

Успеха Вам настоящего!
С теплом и пониманием....

Роман Марк   01.09.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.