Мне нравится лето

2001
*
Мне нравится лето -
Беспечность лучей,
Развязанность солнца и шёпот морей.
Люблю наблюдать и восход и закат,
Художника-солнца алый плакат,
Когда птицы весёлые песни поют,
Любуясь зелёною липкой листвой...
Как бабочки пляшут дружной гурьбой,
Как ёжик бежит зелёной тропой...
Ну кто б не хотел, чтобы лето у всех
вообще не кончалось...
Ведь школы-то нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.