Как воет ветер...

Как воет ветер за окном,
Как город ночью освещён
И как кино, забытый сон,
В котором ты в меня влюблён

Предчувствие простого дня –
Твоё предчувствие меня.
Стихи в сожженном дневнике
Исходят светом в ночнике

Не первый, не последний снег;
Не мной любимый человек;
Как подаянье доброте
Рука погрязла в суете.


Рецензии