А мы опять по кругу

На набережной, под мостом, пол ночи простояли
Окруженные светом, по центру главного вектора
Склонив всю скорбь о надуманном, хотя уста молчали
То ли сложна игра, то ли решать ее некогда
Никто не хочет почувствовать себя за бортом
Быть клоуном экспериментов, или брошенным псом,
А может все таки стоит? Да еще и жопой и ртом?
Загон?
Ну ладно...В любом случае, об этом поговорим потом.

Алле, давай проснись! Уставься рожей у зеркала,
Ну где же ты,  доброе утро. Или тоже некогда?
День изо дня, мы проклянаем все туже дорогу
Пуская ноги, по кругу, когда подмога протянула руку.
Нас вселяли в стены совести, повести нашей молодости
Открыв резерв тех, кто в пропасти, за употребление скорости
А мы все шли по кругу,  по расположенной области
А мы все ходим по кругу, не понимая сей глупости.

Глупость в том, что ритмичная, но тем не менее окружность,
За собой, первоначально предполагает рост ужаса.
Так что, если ты не в круге - круг всегда за тобою.
В кругу друзей твоих, в центру лидирует дешевое пойло

Во мраке, в голос кричит, тревога с пеною у рта
Фонарный спектр на асфальте подтверждает мне это.
Время бесконечно, но этого времени мне мало
Половина жизни на разрушение,
Половина, на понять, что из этого стало.


Рецензии