Если хочешь

если хочешь лететь, лети...
если хочешь упасть, упади...
если солнце в глаза, улыбнись...
если дождь, каплей в нем обернись...
если волны к ногам, счастье есть...
если море в глазах, солнце здесь...
хочешь крылья расправить, расправь...
если мост сгорел, значит вплавь...
если хочешь рассвет, сам свети...
если хочешь быть птицей, лети...
если мир не с тобой, ты прости...
смирись, и как прежде иди...
коль не легок твой путь, борись...
а не ясен твой сон, проснись...
если хочешь, будь птицей… лети...
упорхни вверх в небесную высь...


Рецензии