Подслушанный диалог

                * * *
Привет! Привет. Ну как живёшь?
Да вроде всё пока нормально.
И слава богу, рада за тебя, а знаешь
я расклеиваться стала к непогоде
и нервы стали никуда. Как дети,
муж, как старики? Что дети? Дети -
наркоманы, муж спился вовсе, старики
давно уже сошли с ума. Прости, пока,
спешу, троллейбус мой вон кажется идёт.
Звони, не забывай, я буду рада. Тебе куда?
Ха, ха, - до станции «Голгофа». Так и мне туда.


Рецензии