Дети сердцем

Маленькую девочку пустяком обидели
Искреннее сердце, настежь распахнулось
Море слез взаправду многие увидели
Но для них оно улыбкой обернулось

Нет, не насмехались разные прохожие
Улыбались души, уставшие от лжи
Друг на друга духом стали все похожими
Как очистить сердце – совесть подскажи

От детства, следуя к лукавой взрослости
Молясь на выгоды, под сладкий звон монет
Обмениваем искренность на пошлости
С улыбкой, не краснея, лжем в ответ

И спасибо малышам, что напоминают
О том, какими можем быть, если захотим
Если ненавидят, то пусть и не скрывают
Если любишь, без лукавства будь любим

01-09-2011


Рецензии