пЕар

Он словно солнце на закате,
Он словно красочный восход,
Он словно помидор в салате
Он мне покоя не даёт!!!

Такою краснотой безгрешной,
Не может хвастать коммунист,
И пусть рыдает безутешно,
Над пятой точкою расист!

Не для злорадства  маргинала,
Не для утехи богача -
Ты создан был для идеала,
Над всем банальным хохоча.

О, зад прекрасный бабуина!
Ты квинтэссенция мечты,
Земной природы ты вершина,
Ты - гений чистой красоты!

Что пред тобой красоты мира?
Отстой, кривлянья, дребедень...
И я с неистовством сатира
Тебя хвалю и ночь и день!

Напряжены от счастья нервы
Горит внутри священный жар!!!

Надеюсь, поняли теперь вы,
Что в нашем мире есть пиар...


Рецензии