Сестре и другу

Пусть никогда не угасает
В душе желанье-вечно жить!
Мир бесконечный восхищает
И побуждает всех любить.

Воспрянь над мелочами жизни!
Вглядись в небесную звезду.
То, свет забытыя отчизны-
Маяк на дальнем берегу.

Мы не одни!Пред нами Вечность!
Каскад бесчисленных миров!
И с нами Бог!И в Бесконечность
Земля несет своих сынов!

Татьяна,друг,тебе желаю
Идти лишь горнею тропой,
Где крылья душу поднимают
Над бездной суеты людской.

Оттуда не страшны напасти.
Там рок лукавый не грозит
И не терзают душу страсти,
Гармония во всем звучит.

Там ум пытливый отворяет
Завесу тайны Бытия
И радость сердце наполняет:
Бессмертен Мир и вечно "Я"!
  Дата сочин.ноябрь2002г.


Рецензии