For you!

Я Вас хочу, о чём же боле
Могу я так ещё мечтать.
Мечтаю Вас Увидеть голой,
Мечтаю Вашу грудь ласкать.
Мечтаю слиться воедино
В порыве страсти: ты и я.
Устроим славный поединок
В котором победит ничья.
И ни на что не намекая,
Вас пригласить на чашку чая,
И угостить клубничным кексом,
Ну и опять заняться сексом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.