мой Ангел

ты  осколочное  создание,
от  эмоций  всё  брызгами красится,
как стекло разбиваясь  признаньями,
что не склеиться  никогда...
ты ,как грустное очарование,
что котёнком  к  моей ноге  ластиться,
от  чьей нежности и любви   теперь ,
уж не  деться  мне  никуда.
и в дождливую  осень  бессонную,
и в кошмарные ночи  продрогшие,
ты  лучом  света в жизнь  мою  вросшая,
разбиваешь мой взгляд  на мир.
постоянство  моё  настоящие,
рядом  тёплым  плечом  стоящее,
ты  моё детство ,что не вырасту,
просто так в жизни  ориентир.
моей  гордости  -ограничительная,
полоса  моей жизни  взлётная ,
и мой якорь  сознания,когда боль,
 всегда  рядом  ты,ты  в строю...
Ангел  мой,богом данный подарок мне,
с разноцветными  перьями  за спиной,
не  бросай меня-оставайся со  мной.
я  тебя просто так люблю


Рецензии