Напутствие для себя

2001
*
Пускай не полный - всё же юбилей:
Пятнадцать лет пятнадцатого ноября.
О том, что было, не жалей,
Что происходит - всё не зря!
Прошу, не начинай считать все грустные минуты,
Они - всего лишь сбой часов,
Момент перекрестившихся хлыстов,
У всех бывают в жизни смуты,
но что произошло в конце концов -
Всего лишь сбой часов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.