Заберите меня отсюда

     Заберите меня отсюда,
     раз я знаю, кого зову,
     Заберите меня отсюда
     в бесконечную синеву!

     Этот мир мне, как жизнь, не нужен,
     вы же можете долететь,
     пусть бессмысленный путь заслужен,
     пощадите, даруйте смерть!

     Заберите - сквозь тьму и муки,
     заберите, услышав зов,
     окрыленные тьмою руки
     меж мирами сорвут засов.
    
     Полнолуния дожидаясь,
     новолуние торопя,
     как крыла, темноты касаюсь -
     да услышите вы меня!
    
                3.09.92


Рецензии