Незаменимые

Не для тебя ни бредни,ни стихи...
А мне казалось,можно достучаться
До сердца и единственной остаться.
Но,видно,не пускают в рай грехи...
А хороши стихи,или плохи -
Ну кто же станет в этом разбираться!
.
Учили нас - незаменимых нет
И я не знаю истины печальней.
Пусть так.Но каждый у черты финальной
Разделит темноту и яркий свет
Прозрачной нитью,сотканной из лет,
Тончайшей гранью,гранью нереальной.
.
И за нее уйдет - незаменим,
В который раз разрушив постулаты,
Живым оставив имена, и даты,
И заблуждений безискусный грим...
Он,наконец,поймет,что был любим
И было счастье - где-то и когда-то...


Рецензии